Nantes Hardware
Connectes toi !

[Avis] Xtreamer

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

[Avis] Xtreamer

Message par sioban le Lun 24 Mai 2010 - 23:18

Bon je me demande si je ne vais pas remplacer la Freebox par un media player.

J'ai eu de bon echo des Xtreamer, vous connaissez ?

PopCorn reste trop cher.
sioban
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 21050
Localisation : Perdue dans les genres

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par nico44z le Mar 25 Mai 2010 - 7:34

j'ai jamais pu tester un xtreamer mais j'ai aussi eu de bons echos.
nico44z
nico44z
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 19973
Localisation : saint seb

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par Mimi le Mar 25 Mai 2010 - 12:49

Jamais utilisé ce type de matos chez moi
Mimi
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9654
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par sioban le Mar 25 Mai 2010 - 12:51

je n'ai aucune envie de remonter un HTPC Very Happy
sioban
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 21050
Localisation : Perdue dans les genres

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par Mimi le Mar 25 Mai 2010 - 12:59

sioban a écrit:je n'ai aucune envie de remonter un HTPC Very Happy
Pourquoi il dit ça le monsieur ?
Mimi
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9654
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par sioban le Mar 25 Mai 2010 - 13:01

^^
sioban
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 21050
Localisation : Perdue dans les genres

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par Remuald le Mar 25 Mai 2010 - 13:15

tu as le WD TV live de chez western digital qui est pas mal Wink, j'ai d'autres référence, mais c'est sur mon pc chez moi ^^'
Remuald
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par sioban le Mar 25 Mai 2010 - 14:36

ben justement selon les tests que j'ai vu le WD est à la ramasse par rapport au xtreamer...
sioban
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 21050
Localisation : Perdue dans les genres

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par Remuald le Mar 25 Mai 2010 - 16:31

je te redis ça ce soir Wink
Remuald
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par sioban le Mar 25 Mai 2010 - 16:57

oki
sioban
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 21050
Localisation : Perdue dans les genres

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par Remuald le Mar 25 Mai 2010 - 19:12

voici un comparo :
http://www.clubic.com/article-251718-1-test-boitiers-divx-hd-multimedia-hd-tvix-cibox.html

après il y a toujours lesnumeriques, qui ont de bon conseils...

et pour ceux qui connaissent pas Xtreamer c'est par ici :
http://www.xtreamer.fr/
Remuald
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par sioban le Mar 25 Mai 2010 - 19:34

y a un topic hardware fr aussi : http://forum.hardware.fr/hfr/VideoSon/Materiel/xtreamer-streamer-firmware-sujet_124272_24.htm

la version qu'il faut c'est le xtreamer sidewinder car contrairement à la version testée chez clubic, ils ont supprimé le ventilo au profit d'ailettes ventirad.

une version xtreamer "pro" devrait bientôt voir le jour

en revanche il semble qu'il y ai pas mal de discours marketing concernant les vrais fonctionnalitées du produit (voire les commentaire sur amazon : http://www.amazon.com/Xtreamer-SIDEWINDER-Player-Network-Streamer/dp/B003DQ8C1W)
sioban
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 21050
Localisation : Perdue dans les genres

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par sioban le Mar 25 Mai 2010 - 19:39

pour les popcorn tu as le A200 à 180 € et le C200 à 320 € ...
sioban
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 21050
Localisation : Perdue dans les genres

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par sioban le Mar 25 Mai 2010 - 19:49

A vrai dire Very Happy

Le A-200 est pas mal ^^

reste à savoir si on peut le faire marcher sans disque avec du samba Very Happy
sioban
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 21050
Localisation : Perdue dans les genres

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par Remuald le Mar 25 Mai 2010 - 20:01

moi, si je dois en prendre un je prendrais le A-200, mais j'ai mon portable actuellement donc bon ^^'
Remuald
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par sioban le Mar 25 Mai 2010 - 20:40

oui j'ai vu qu'il était capable de décaler la piste son par rapport à la vidéo, et ça ça me plait bien.

une idée sur l'utilisation sans disque ?
sioban
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 21050
Localisation : Perdue dans les genres

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par Remuald le Mer 26 Mai 2010 - 8:59

il supporte le réseau, donc je pense qu'il peut lire tout les partages disponible
Remuald
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par sioban le Mer 26 Mai 2010 - 11:35

en revanche j'ai lu qu'i létait bruyant...
sioban
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 21050
Localisation : Perdue dans les genres

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par Remuald le Mer 26 Mai 2010 - 11:50

combien de db ?
Remuald
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par sioban le Mer 26 Mai 2010 - 12:54

aucune idée mais c'est ce qui ressort des numériques, en même temps ça doit être un ventilo de 4x4 donc ça ne m'étonne guère.
sioban
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 21050
Localisation : Perdue dans les genres

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par sioban le Mer 26 Mai 2010 - 15:09

C'est un peu plus cher mais je pense que j'ai trouvé :
- Popcorn A-200
- boitier alu pour popcorn A-200 : http://www.popcorn-hour-fr.com/boutique/product.php?id_product=35

-10° en termes de chaleur et silencieux !!!

http://www.popcorn-hour-fr.com/forum/showthread.php?tid=1180&page=1
sioban
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 21050
Localisation : Perdue dans les genres

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par Mimi le Jeu 27 Mai 2010 - 7:43

sioban a écrit:aucune idée mais c'est ce qui ressort des numériques, en même temps ça doit être un ventilo de 4x4 donc ça ne m'étonne guère.

Attention, tu payeras la taxe carbone avec le 4x4
Mimi
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9654
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par sioban le Jeu 27 Mai 2010 - 11:34

bien bébé troll, bien !
sioban
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 21050
Localisation : Perdue dans les genres

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par sioban le Ven 28 Mai 2010 - 17:20

Merci pour vos conseils (et remual pour le bon plan Mat.net !)

J'ai pris un PopCorn A-200 et le NAS D-Link DNS-323 + 2x1.5 To ^^

ça va carburer Very Happy

Plus qu'a attendre le retour de mon ampli ^^
sioban
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 21050
Localisation : Perdue dans les genres

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par nico44z le Ven 28 Mai 2010 - 17:34

j'attend le feedback du popcorn mais tu ne devrais pas etre deçu Very Happy
nico44z
nico44z
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 19973
Localisation : saint seb

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum