Nantes Hardware
Connectes toi !

SeedBox Avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

SeedBox Avis

Message par Mimi le Mar 9 Mai 2017 - 10:52

coucou,

est ce qu'il y a en a ici qui utilise une Seedbox  ?
car je me demande si je ne vais pas essayer.

entre :
https://seedbox.io/mini-seedboxes
et
https://www.seedbox.fr/tarifs/
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9429
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: SeedBox Avis

Message par Mimi le Mar 9 Mai 2017 - 13:09

bon je viens de prendre un abonnement d'un mois chez My-seedbox.com
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9429
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: SeedBox Avis

Message par Zeitoon le Mar 9 Mai 2017 - 13:42

déjà testé ça marche bien !
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31703
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: SeedBox Avis

Message par Mimi le Mar 9 Mai 2017 - 14:38

pour le moment bof, j'ai un ratio inf à 1, donc il faut que j'upload d'abord Sad
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9429
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: SeedBox Avis

Message par monster le Mar 9 Mai 2017 - 16:30

Perso je suis sur du dédié.
avatar
monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 8972
Localisation : sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: SeedBox Avis

Message par xeno le Mer 10 Mai 2017 - 8:57

idem j'ai pris un dédié kimsufi
avatar
xeno
NHFR addicted
NHFR addicted

Nombre de messages : 2750
Localisation : Blain

Revenir en haut Aller en bas

Re: SeedBox Avis

Message par Mimi le Mer 10 Mai 2017 - 9:02

c'est plus intéressant en tarif c'est ça ?
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9429
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: SeedBox Avis

Message par Mimi le Mer 10 Mai 2017 - 9:05

j'ai pour ce mois:
- 250Go
- 1Gb/s
- Trafic illimité
- Torr** illimité

le tout pour 2,99€
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9429
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: SeedBox Avis

Message par xeno le Mer 10 Mai 2017 - 9:38

Bah il faut voir l'usage, dans mon cas j'ai pris un dédié kimsufi basic actuellement il est a 5.99TTC/mois
et si tu prend au trimestre ou a l'année le tarif est dégressif.
c'est un:
Atom™ N2800 2c / 4t 1.86 GHz+
2 Go de Ram 500 Go de disque dur
connexion 100 Mbps /128
Je le fait tourné sous débian

avec je fait du VPN, Hébergement Web HTTP, Pydio, owncloud, serveur FTP, un serveur Minecraft, une seedbox, et divers autres utilisations en Test. et j'envisage de migré sur un plus puissant pour y migrer mon serveur Zimbra.
Pour ce qui est de la seedbox c'est limité a 10Mo/s en download, cela peut paraître très peu mais en fait c'est largement suffisant. car a moins de récupérer depuis une autre seedbox ou une fibre, ce n'est pas si évident de télécharger au max.

l'avantage c'est que tu en fais ce que tu veux, l'inconvénient c'est que tu dois tout te paramétrer.


Dernière édition par xeno le Mer 10 Mai 2017 - 9:58, édité 1 fois
avatar
xeno
NHFR addicted
NHFR addicted

Nombre de messages : 2750
Localisation : Blain

Revenir en haut Aller en bas

Re: SeedBox Avis

Message par Mimi le Mer 10 Mai 2017 - 9:41

Oui effectivement sur ce point c'est plus judicieux.
niveau serveur, j'utilise le miens en local (voir présentation) car ma connexion est vraiment trop lente pour uploader correctement
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9429
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: SeedBox Avis

Message par xeno le Mer 10 Mai 2017 - 10:07

Je ne sais pour toi, mais chez moi les serveurs cela se ressent sur la consommation, avoir un pc qui tourne juste pour la partie Web et tout ce que cela signifie c'est facile 5€ /mois du coup entre l'usure des pièces et la consommation je vais migré le plus possible sur le prochain dédié quitte a faire du virtuel dessus, et ne gardé que mon NAS qui n'est autre qu'un pc qui tourne sous débian pour le partage multimédia et backup.


Dernière édition par xeno le Mer 10 Mai 2017 - 10:09, édité 1 fois
avatar
xeno
NHFR addicted
NHFR addicted

Nombre de messages : 2750
Localisation : Blain

Revenir en haut Aller en bas

Re: SeedBox Avis

Message par Mimi le Mer 10 Mai 2017 - 10:09

ce n'est pas faux, ça consomme !
ce qui me gène c'est la bande passante en ADSL, c'est pas facile
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9429
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: SeedBox Avis

Message par xeno le Mer 10 Mai 2017 - 10:13

la bande passante et les coupures internet ou electricité aussi, au moins là ca continue dans son coin.
Tout comme toi, j'aurais la fibre je pense que je n'envisagerais pas le dédié et miserai plus sur l'achat de pc très économiques.
avatar
xeno
NHFR addicted
NHFR addicted

Nombre de messages : 2750
Localisation : Blain

Revenir en haut Aller en bas

Re: SeedBox Avis

Message par Mimi le Mer 10 Mai 2017 - 10:14

Xeon-D Smile
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9429
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: SeedBox Avis

Message par xeno le Mer 10 Mai 2017 - 10:19

Smile
avatar
xeno
NHFR addicted
NHFR addicted

Nombre de messages : 2750
Localisation : Blain

Revenir en haut Aller en bas

Re: SeedBox Avis

Message par Mimi le Lun 15 Mai 2017 - 11:42

pour le moment j'en suis assez satisfait, ça marche pas mal le My-seedbox.com
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9429
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: SeedBox Avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum