Nantes Hardware
Connectes toi !

[AVIS] J'voudrais bien une unité centrale silencieuse !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[AVIS] J'voudrais bien une unité centrale silencieuse !

Message par Tigrou le Ven 25 Oct 2013 - 8:58

Bonjour tous !


je vais prochainement reprendre une tour, il est possible que je fasse la feignasse sur ce coup et que je me contente d'une configuration gamer medium "clés-en-mains"
celle-ci devra rester sous la barre des 1000 EUR unité centrale seule

je n'ai rien suivi depuis 2 ans, ne sais pas quels sont les bons composants, aussi j'ai jeté un coup d'oeil chez materiel.net ; plusieurs offres me semblent correspondre

maintenant, ma problématique est que les composants soient bien au frais tout en ayant un ensemble silencieux

pensez-vous qu'une de leurs configurations répond à mes besoins ?
sinon, ça ne me dérange pas d'acheter les pièces et de monter, du moment que ça ne fasse pas de bruit... mais là 'faut me conseiller  ° Surprised °


donc on résume : 1000 EUR, UC seule, pas besoin de stockage, besoins 3D raisonnables (j'fais que diablo...), ventilation de grande qualitay (pas de water)

merci merci !




EDIT :
oui-oui, j'ai bien vu ce topic similaire récent : http://www.nhfr.org/t6495-avis-nouveau-pc


précisions donc, en ce qui me concerne :
- je ne joue pas avec un casque
- je n'ai pas de contrainte de place ou de préférence de format

d'ailleurs + le boîtier est grand, - je suis ennuyé pour monter et arranger mes câbles ; mon précédent boîtier était un NZXT Phantom, très bien en terme d'agencement   ° Smile °


Dernière édition par Tigrou le Ven 25 Oct 2013 - 9:04, édité 1 fois
avatar
Tigrou
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1055
Localisation : Saint-Etienne de Montluc

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] J'voudrais bien une unité centrale silencieuse !

Message par Remuald le Ven 25 Oct 2013 - 9:51

avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] J'voudrais bien une unité centrale silencieuse !

Message par Remuald le Ven 25 Oct 2013 - 10:34

Voici un exemple de config Smile :

Les 2 ventilateurs supplémentaires sont là pour rajouter sur le boitier en latéral et supérieur Respect
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] J'voudrais bien une unité centrale silencieuse !

Message par Tigrou le Ven 25 Oct 2013 - 10:39

ben oui j'ai regardé, le SSD n'existe plus  ° Surprised °


et surtout, j'ai commencé à éplucher les tests des produits notés "Or" chez cowcotland
avatar
Tigrou
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1055
Localisation : Saint-Etienne de Montluc

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] J'voudrais bien une unité centrale silencieuse !

Message par Remuald le Ven 25 Oct 2013 - 10:49

bah, tu as dit niveau stockage, tu avais pas besoin .... Laughing 
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] J'voudrais bien une unité centrale silencieuse !

Message par Zeitoon le Ven 25 Oct 2013 - 13:14

Sinon un water style corsair H100i et aucun risque de fuite dans un silence de cathédrale !
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] J'voudrais bien une unité centrale silencieuse !

Message par monster le Ven 25 Oct 2013 - 14:03

Au pire je peux te revendre ma config actuelle ^^.

/me sors.
avatar
monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 8972
Localisation : sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] J'voudrais bien une unité centrale silencieuse !

Message par Zeitoon le Ven 25 Oct 2013 - 18:58

a part ta cg monster le reste n'est pas mal. ...
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] J'voudrais bien une unité centrale silencieuse !

Message par monster le Ven 25 Oct 2013 - 21:59

Smile Pour jouer pour le moment ça va, mais bon j'attends toujours un futur GTA V ^^.
avatar
monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 8972
Localisation : sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] J'voudrais bien une unité centrale silencieuse !

Message par Zeitoon le Sam 26 Oct 2013 - 9:21

pas pour de suite !
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] J'voudrais bien une unité centrale silencieuse !

Message par Tigrou le Lun 28 Oct 2013 - 13:02

Remuald a écrit:Voici un exemple de config Smile:

Les 2 ventilateurs supplémentaires sont là pour rajouter sur le boitier en latéral et supérieur Respect

merci ! je continue à bosser sur les composants
avatar
Tigrou
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1055
Localisation : Saint-Etienne de Montluc

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] J'voudrais bien une unité centrale silencieuse !

Message par Zeitoon le Lun 28 Oct 2013 - 15:03

c'est une bonne base amha !
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] J'voudrais bien une unité centrale silencieuse !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum