Nantes Hardware
Connectes toi !

[AVIS] Aide pour avoir un Pc silencieux

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [AVIS] Aide pour avoir un Pc silencieux

Message par Zeitoon le Jeu 15 Juin 2006 - 15:50

Sinon tu changes ton rad et tu lui place un noctua

Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Aide pour avoir un Pc silencieux

Message par Remuald le Jeu 15 Juin 2006 - 17:24

desoler mais je suis limiter par la hauteur avec mon Q-Pak donc hauteur max 75mm
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Aide pour avoir un Pc silencieux

Message par Remuald le Jeu 15 Juin 2006 - 17:27

avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Aide pour avoir un Pc silencieux

Message par Zeitoon le Jeu 15 Juin 2006 - 22:35

Ah oui effectivement donc WC !
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Aide pour avoir un Pc silencieux

Message par Remuald le Jeu 15 Juin 2006 - 22:55

on m'as dit que je devrais tenter le coup avec le xp120 mais dans se cas quel ventilo utiliser?
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Aide pour avoir un Pc silencieux

Message par nico44z le Ven 16 Juin 2006 - 8:39

tu prends un past , super silencieux.
http://www.materiel.net/details_4412F2GL.html
avatar
nico44z
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 19971
Localisation : saint seb

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Aide pour avoir un Pc silencieux

Message par Zeitoon le Ven 16 Juin 2006 - 9:45

4412 NGL Surprised
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Aide pour avoir un Pc silencieux

Message par rn35000 le Ven 16 Juin 2006 - 11:27

Je l'ai et je ne suis pas convencu non plus, il est trés bruyant en 12V, ronronne en sous volté, je ne suis pas le seul a le dire, désolé les gars Rolling Eyes
avatar
rn35000
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1329
Localisation : Nantes Nord-Ouest

http://www.wwf.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Aide pour avoir un Pc silencieux

Message par Zeitoon le Ven 16 Juin 2006 - 13:44

Viens chez moi j'en ai 5 : inaudible .
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Aide pour avoir un Pc silencieux

Message par Remuald le Ven 16 Juin 2006 - 15:08

nico44z a écrit:tu prends un past , super silencieux.
http://www.materiel.net/details_4412F2GL.html

Assez bruyant Suspect pour un 120mm je regarde les autres de la même marque plus petit et plus silencieux donc mieux

c'est paradoxal Rolling Eyes !!!

et cher en plus affraid
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Aide pour avoir un Pc silencieux

Message par Zeitoon le Ven 16 Juin 2006 - 16:20

Prends du WC !
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Aide pour avoir un Pc silencieux

Message par Remuald le Ven 16 Juin 2006 - 16:44

vu le pris je vais me ruiner et j'ai deja pas mal de chose a regler avant de passer a du WC!!
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Aide pour avoir un Pc silencieux

Message par Zeitoon le Ven 16 Juin 2006 - 17:12

C'etait juste pour répondre à ta question de silence ...
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Aide pour avoir un Pc silencieux

Message par Zeitoon le Jeu 22 Juin 2006 - 23:13

La seconde solution est plus pratique car pas à intégrer ...
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Aide pour avoir un Pc silencieux

Message par Remuald le Sam 12 Aoû 2006 - 22:01

Je pense prendre:
550watts
http://materiel.net/details_LC6550G.html
(LC Power SG550 Silent Giant 48.90€)

http://materiel.net/details_XP-90C.html
(Thermalright XP-90C 52.90€)

http://materiel.net/details_SWiF-921.html
(Coolink SWiF-921 Basic Super Silent 12.90€)
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Aide pour avoir un Pc silencieux

Message par Remuald le Sam 12 Aoû 2006 - 22:07

Je pense prendre:
http://materiel.net/details_LC6550G.html
(LC Power SG550 Silent Giant 48.90€)

http://materiel.net/details_XP-90C.html
(Thermalright XP-90C 52.90€)

http://materiel.net/details_SWiF-921.html
(Coolink SWiF-921 Basic Super Silent 12.90€)
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Aide pour avoir un Pc silencieux

Message par AxelDuck le Sam 12 Aoû 2006 - 22:08

ventirad ça va mais ton alim ... Sad
avatar
AxelDuck
Membre actif
Membre actif

Nombre de messages : 196
Localisation : Piriac sur Mer / St Nazaire

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Aide pour avoir un Pc silencieux

Message par Remuald le Sam 12 Aoû 2006 - 22:30

je veux pas depasser les 50roro pour l'alim donc j'ai pas le choix
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Aide pour avoir un Pc silencieux

Message par culex44 le Sam 12 Aoû 2006 - 22:33

Salut les gars,
je n'avais pas vu ce topic depuis que je suis inscrit et j'avoue qu'avant de conseiller à Remuald de watercooler son pc, j'aimerais savoir quelle sera l'utilisation de ton pc? Et quel processeur tu comptes prendre?
Car si tu n'oc pas et que tu prends un A64 par ex, ça chauffe que dalle et un ptit ventirad réglé très bas via soft te suffira sûrement. Pareil, au niveau de la carte graphique, si tu ne joue pas trop, une carte fanless sera l'idéal.
Bref, ce sera un PCHC ou un pc multimédia à usage intensif?
En plus vu le boitier que tu choisis, j'imagine que tu comptes le trimballer pas mal donc je ne sais pas si le wc est adapté (ou alors dans une watercase à part, d'ailleurs ça me tenterait bien une watercase dans ce boitier mais ce serait un peu cher pour l'utilité). J'ai eu un QBic avant ma tour et ya moyen de trouver de bons ventirads silencieux adaptés aux dimensions du boitier, le XP90c est un bon choix mais il est un peu cher. Tout dépend de ton proc et de l'utilisation que tu en fais?
avatar
culex44
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 6609
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Aide pour avoir un Pc silencieux

Message par AxelDuck le Sam 12 Aoû 2006 - 23:14

Remuald a écrit:je veux pas depasser les 50roro pour l'alim donc j'ai pas le choix

ça déséquilire la config... Sad
avatar
AxelDuck
Membre actif
Membre actif

Nombre de messages : 196
Localisation : Piriac sur Mer / St Nazaire

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Aide pour avoir un Pc silencieux

Message par Remuald le Sam 12 Aoû 2006 - 23:21

Pour repondre a culex44 ce topic est utilisé pour la config que j'utilise actuellement pour t'ecrire:
Pentium 4 3Ghz Hyperthreading
Asus P4P800-VM
Sapphire ATI X800GT
DDR 1.5 GoRam PC 3200
Maxtor 300 Go Sata 16Mo de cache
Graveur Samsung dual layer dvd 16x
Aspire Q-Pak noir

et donc a mon avis ne demande pa trop de ressource.

Le pc, je m'en sert pour jouer faire de la bureautique et du mutimedia
En fait il me faudrait un reobus pour regler tout les ventilos fond quand je joue et au minimum quand je surfe sur le net ou je regarde un film...
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Aide pour avoir un Pc silencieux

Message par rn35000 le Ven 25 Aoû 2006 - 16:34

La base est une µatx bien entendu Wink
avatar
rn35000
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1329
Localisation : Nantes Nord-Ouest

http://www.wwf.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Aide pour avoir un Pc silencieux

Message par rn35000 le Sam 21 Avr 2007 - 12:30

Topic clos.
avatar
rn35000
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1329
Localisation : Nantes Nord-Ouest

http://www.wwf.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Aide pour avoir un Pc silencieux

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum