Nantes Hardware
Connectes toi !

[Avis] Samsung Galaxy Spica GT I5700

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Avis] Samsung Galaxy Spica GT I5700

Message par Zeitoon le Sam 21 Jan 2012 - 21:37

TBEG, aucun choc, aucune rayure, rooté, désimlocké, avec rom custom cyanogen 7 android 2.2.2 mais je vous installe tout ce que vous voulez dessus. Pack complet.

Ca peut interesser un membre ?

Je ferai un topic de vente si nécessaire !
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Samsung Galaxy Spica GT I5700

Message par Hitman1 le Sam 21 Jan 2012 - 22:47

ça dépend combien ça se vend ce modèle d'occase ? parce que moi je vais m'acheter un nouveau portable, c'est quasi sur mais bon j'hésite entre pas mal de modèles : le Xperia ray et un samsung wave 3 !
celui-ci a l'air d'avoir un "petit" écran.
avatar
Hitman1
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1860
Localisation : Orvault

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Samsung Galaxy Spica GT I5700

Message par Remuald le Sam 21 Jan 2012 - 22:50

moi ce qui peut m'intéresser c'est que l'on voit ensemble pour changer la rom sur mon smartphone ^^'
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Samsung Galaxy Spica GT I5700

Message par Zeitoon le Dim 22 Jan 2012 - 10:28

dans les 75€ la cote occaz de ce que je vois en moyenne !
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Samsung Galaxy Spica GT I5700

Message par Zeitoon le Dim 22 Jan 2012 - 10:29

Remuald a écrit:moi ce qui peut m'intéresser c'est que l'on voit ensemble pour changer la rom sur mon smartphone ^^'

Tu sais où je suis !
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Samsung Galaxy Spica GT I5700

Message par pmgamer le Lun 23 Jan 2012 - 10:15

Il faut que je vois avec madame qui recherche un smartphone si ça l'intéresse, par contre il y aurait moyen d'essayer avant car elle est très difficile Smile
avatar
pmgamer
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 12433
Localisation : Nulle Part Ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Samsung Galaxy Spica GT I5700

Message par Zeitoon le Lun 23 Jan 2012 - 13:11

No pb !

Très simple à utiliser car cyanogen !
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Samsung Galaxy Spica GT I5700

Message par Hitman1 le Lun 23 Jan 2012 - 15:16

je le prendrai pas, je me suis acheté un petit wave 3, ma femme a le 2 et ce sont quasi les mêmes et c'est suffisant pour moi, pour débuter. Wink
avatar
Hitman1
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1860
Localisation : Orvault

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Samsung Galaxy Spica GT I5700

Message par Zeitoon le Lun 23 Jan 2012 - 15:37

no pb !
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Samsung Galaxy Spica GT I5700

Message par monster le Lun 23 Jan 2012 - 16:03

Hitman1 a écrit:je le prendrai pas, je me suis acheté un petit wave 3, ma femme a le 2 et ce sont quasi les mêmes et c'est suffisant pour moi, pour débuter. Wink
Brave Bete
avatar
monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 8972
Localisation : sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Samsung Galaxy Spica GT I5700

Message par Hitman1 le Lun 23 Jan 2012 - 16:06

?? qu'est-ce qu'il y a ? scratch
avatar
Hitman1
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1860
Localisation : Orvault

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Samsung Galaxy Spica GT I5700

Message par monster le Lun 23 Jan 2012 - 16:30

Rien rien ^^, si tu a besoin d'aide n'hésite pas Razz
avatar
monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 8972
Localisation : sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Samsung Galaxy Spica GT I5700

Message par pmgamer le Mar 24 Jan 2012 - 10:29

Hitman1 a écrit:?? qu'est-ce qu'il y a ? scratch

monster a écrit:Rien rien ^^, si tu a besoin d'aide n'hésite pas Razz

Il n'y a rien... juste que le Monster est souvent moqueur Laughing
avatar
pmgamer
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 12433
Localisation : Nulle Part Ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Samsung Galaxy Spica GT I5700

Message par monster le Mar 24 Jan 2012 - 10:51

oh le troll
avatar
monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 8972
Localisation : sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Samsung Galaxy Spica GT I5700

Message par Hitman1 le Mar 24 Jan 2012 - 11:07

Rolling Eyes je m'étais bien rendu compte qu'il se moquait de moi !
n'empêche, je peux pas envoyer de mms et j'arrive pas à me connecter à internet, il faut s'en doute paramétrer quelques trucs ! j'ai pas regardé, j'ai confié ça à ma femme qui a enragé là dessus hier soir ! Laughing
avatar
Hitman1
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1860
Localisation : Orvault

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Samsung Galaxy Spica GT I5700

Message par monster le Mar 24 Jan 2012 - 11:11

Yep, dans paramètres, Réseau, profils de l'application il faut configurer ça.

On va ouvrir un topic pour les samsung wave ^^.
avatar
monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 8972
Localisation : sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Samsung Galaxy Spica GT I5700

Message par Zeitoon le Mar 24 Jan 2012 - 11:12

Merci aux upperz Very Happy
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Samsung Galaxy Spica GT I5700

Message par Hitman1 le Mar 24 Jan 2012 - 11:19

Oui désolé Zeitoon de poluer ton topic de vente. up
avatar
Hitman1
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1860
Localisation : Orvault

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Samsung Galaxy Spica GT I5700

Message par Zeitoon le Mar 24 Jan 2012 - 11:20

ca n'est que le topic d'estim en meme temps Very Happy
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Samsung Galaxy Spica GT I5700

Message par yavka le Mar 24 Jan 2012 - 12:30

Zeitoon a écrit:
Remuald a écrit:moi ce qui peut m'intéresser c'est que l'on voit ensemble pour changer la rom sur mon smartphone ^^'

Tu sais où je suis !
?


tu sors !
avatar
yavka
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1023
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Samsung Galaxy Spica GT I5700

Message par Zeitoon le Ven 27 Jan 2012 - 13:18

Bon alors il s'est vendu hier à ma collegue de travail juste avant que je ne fasse le topic de vente,( elle me demandait justement ce que je vendais au moment ou je tapais!)

Pascal si tu me lis, j'en suis désolé mais je ne peux pas répondre à ton mp vu que nhfr.org est à nouveau blacklisté du proxy.

avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Samsung Galaxy Spica GT I5700

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum