Nantes Hardware
Connectes toi !

[Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par sioban le Jeu 7 Avr 2011 - 14:31

Tout est dans le titre


Dernière édition par sioban le Ven 3 Juin 2011 - 15:14, édité 1 fois
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par berlo le Jeu 7 Avr 2011 - 15:45

Tu as vu différents modèle dans cette taille ?

Les OCZ vertex 2 et Onyx existe en 1,8 mais faut en trouver...
avatar
berlo
Gold Member
Gold Member

Nombre de messages : 644
Localisation : St Jean de Boiseau

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par sioban le Jeu 7 Avr 2011 - 16:30

Non je n'en ai pas vu, cela dit je n'ai pas cherché.
Je me demandais juste le plus adapté.

vertex2 pourquoi pas Very Happy

mais je me demande si les plus récents n'ont pas un rapport coût/perfomance plus intéressant.
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par Zeitoon le Jeu 7 Avr 2011 - 16:53

Ca va etre chaud en 1.8'.
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par Remuald le Jeu 7 Avr 2011 - 19:23

Tu as les kingston ici :
http://www.materiel.net/disque-ssd/

et il y a également les crucial chez ldlc :
http://www.ldlc.com/navigation/cat.html?sscat=452&constructeur=&filtre_62_3_op=2&filtre_62_3_val=&filtre_62_3_unit=17&filtre_63_6_val=1347&filtre_32_6_val=&filtre_999_3_op=2&filtre_999_3_val=&filtre_999_3_unit=49

moi je prendrais plutôt les crucial, enfin tu en as déjà 1, donc tu dois connaitre maintenant Very Happy
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par sioban le Jeu 7 Avr 2011 - 20:07

111 € le 64 Go ça irait.
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par berlo le Ven 8 Avr 2011 - 12:46

avatar
berlo
Gold Member
Gold Member

Nombre de messages : 644
Localisation : St Jean de Boiseau

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par sioban le Ven 3 Juin 2011 - 15:14

Plop, je relance le sujet, c'est un 2,5" que je recherche.

Je suis tenté par un Vertex 2 90Go.
Bon choix ?
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par Remuald le Ven 3 Juin 2011 - 21:05

pour pas prendre direct le Vertex 3 ?
ou sinon un C300 ou m4 selon le budget
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par sioban le Ven 3 Juin 2011 - 21:12

même budget ???
le vertex 2/90 Go est à 150€ chez mat.net, tu as trouvé les autres au même prix ?
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par Remuald le Ven 3 Juin 2011 - 21:31

je suis Hors sujet Respect

ton choix est donc bien Wink
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par sioban le Ven 3 Juin 2011 - 21:34

Merchi, il y a un vertex 2/120 Go à 165 chez cdiscount mais je ne suis pas trop chaud pour acheter chez eux (déboires HD5870 en mémoire)
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par Remuald le Ven 3 Juin 2011 - 21:46

avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par sioban le Ven 3 Juin 2011 - 21:49

20 € pour 10 Go, dilemme Very Happy

Merci pour les infos !
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par sioban le Mer 6 Juil 2011 - 15:55

Bon exit l'OCZ Vertex 2, le prochain qui propose de l'OCZ pour un SSD ou de la RAM je lui met ma main dans la figure ^^

Donc j'hésite entre ces deux là :
- Intel 320 Postville Refresh 80 Go (je perd 10 Go mais il est au même prix que le vertex) : http://www.materiel.net/disque-ssd/intel-320-postville-refresh-80-go-66334.html
- Kingston SSDNow V100 128 Go (plus cher de 30€) : http://www.materiel.net/disque-ssd/kingston-ssdnow-v100-128-go-65193.html

J'ai de bon échos des V+100 mais pas d'infos sur les V100.
Mat.net me confirme que les taux de retour des intel est très bas (0,5 %) contre 4 à 6% pour les kingston...

Mon coeur penche pour l'intel.
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par Remuald le Mer 6 Juil 2011 - 20:02

moi je serais plutôt partant pour le Kingston, le 320 me parait un peu light en performance
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par sioban le Mer 6 Juil 2011 - 21:50

ah je n'ai pas vu
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par Zeitoon le Mer 6 Juil 2011 - 22:08

moi non plus...
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par Mimi le Jeu 7 Juil 2011 - 13:24

sioban a écrit:Bon exit l'OCZ Vertex 2, le prochain qui propose de l'OCZ pour un SSD ou de la RAM je lui met ma main dans la figure ^^

tu sais suis les versions 3 des vertex ont les mêmes problèmes que les versions 2 ?


si j'étais toi, je partirais sur de l'intel dans ce cas
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9431
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par sioban le Jeu 7 Juil 2011 - 14:10

Je ne sais pas pour les vertex 3, mais OCZ a globalement des soucis avec les puces mémoires...

Je penche aussi pour l'intel, il faut que je recherche des tests pour voir
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par Mimi le Jeu 7 Juil 2011 - 17:52

Attention de ne pas tombé non plus tongue
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9431
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par sioban le Jeu 7 Juil 2011 - 19:00

deniso' joke Very Happy
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par Zeitoon le Jeu 7 Juil 2011 - 20:50

gg mimi !
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par Axragide le Sam 9 Juil 2011 - 0:05

J'ai 3 intel et RAS jusqu'ici. Je les ai depuis plus de 6 mis maintenant dont 1 dans mon pc de jeu, un sur un serveur H24 et l'autre que je viens d'installer dans mon portable toshiba.

Axragide
Gold Member
Gold Member

Nombre de messages : 909
Localisation : loin de nantes!

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par Zeitoon le Sam 9 Juil 2011 - 7:52

X25M ?
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Quel SSD 64-100 Go / 2,5" pour un notebook ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum