Nantes Hardware
Connectes toi !

[AVIS]

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par sioban le Mer 19 Jan 2011 - 18:55


sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par Hitman1 le Mer 19 Jan 2011 - 21:30

oui je viens de voir mais bon j'ai vu sur le bon coin des cartes à 150 euros, elles sont parties vite, j'aimerai ne pas dépasser 160-170 euros si possible à moins que cette 5870 soit exceptionnelle. Je ne sais pas, faudrait que je regarde des tests sur cette carte.
avatar
Hitman1
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1860
Localisation : Orvault

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par sioban le Mer 19 Jan 2011 - 21:31

non rien d'exceptionnel à mon avis.
tu peux toujours proposer un prix je pense.
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par Hitman1 le Mer 19 Jan 2011 - 21:36

oui c'est ce que je vais faire, on verra. Wink
avatar
Hitman1
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1860
Localisation : Orvault

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par Hitman1 le Jeu 20 Jan 2011 - 23:11

au lieu de rouvrir un topic, j'aimerai savoir à combien vous estimez une asus p5n32-e sli neuve ? on ne la trouve plus en magasin, j'ai cherché un peu mais pas réussi à trouver un prix. Et sinon une barrette 2 gigas corsair DDR2 PC 6400 sans en savoir plus sur les latences.
Merci d'avance pour vos réponses. Wink
avatar
Hitman1
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1860
Localisation : Orvault

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par Remuald le Ven 21 Jan 2011 - 7:34

30euros la carte mère, 15euros pour la ram Respect
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par Zeitoon le Ven 21 Jan 2011 - 9:17

+1 à Remu !
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par Hitman1 le Ven 21 Jan 2011 - 9:34

ok merci bien !! Wink
avatar
Hitman1
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1860
Localisation : Orvault

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par Hitman1 le Dim 23 Jan 2011 - 0:17

Ok bon j'ai acheté la 5870 de Toutoune et j'en suis très content au niveau des performances. Smile Mais bon comme j'ai pleins d'autres questions et que vous êtes bon connaisseurs !

J'ai un dilemme. je dois monter une config bureautique avec un peu de photos, un peu de vidéos mais rien de bien méchant, pas d'encodage ou pas de jeux puissants type FPS. j'ai vendu pour 150 euros de matos d'une ancienne config et avec ça je peux monter une autre config plus récente. J'étais parti sur une config à base d'athlon 2 X4 ou X3 avec carte mère et mémoire DDR 3 de base avec carte graphique intégrée HD 4000. Je m'en tire à peu près entre 160-190 euros suivant les choix de carte mère.

Après, j'ai un collègue qui a une carte mère socket 775, 1 asus p5n32-e sli neuve estimée à 30 euros et une barrette DDR2 2 gigas à 15 euros que je ne compte pas acheter à ces prix vu qu'il ne fait rien pour les vendre... Smile (il a pas le temps !) donc on va dire que je les prendrai à 15 euros + 10 euros. il me reste le processeur qui ne sont pas donné pour de l'occase, j'ai vu sur le forum quelqu'un qui vendrai un Q6600 ou sur le bon coin pour à peu près 80 euros. Il faut rajouter une carte graphique de base. Alors là j'étais parti pour un truc genre 5450 à 35 euros, vous voyez autre chose comme carte graphique ?

Donc ça ferait : CM 15 euros+Mémoire DDR2 2 Gigas 10 euros + Q6600 80 euros + CG à 35 euros + éventuellement 2 autres gigas de mémoire à X euros = 140 euros minimum voir plus si je rajoute 2 gigas de mémoire.


Alors votre avis ?? parce que la ça me turlupine. Sad
avatar
Hitman1
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1860
Localisation : Orvault

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par Remuald le Dim 23 Jan 2011 - 13:25

ça me semble correct comme config, mais il te manque quelques éléments, comme le boitier, l'écran, le clavier/souris, un lecteur/graveur dvd...
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par Hitman1 le Dim 23 Jan 2011 - 14:31

j'ai déjà le boitier, DD... j'ai juste à changer le coeur du pc ! Wink Mais laquelle des 2 vidéos vous parait la + in téressante rapport qualité/prix Question
avatar
Hitman1
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1860
Localisation : Orvault

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par Remuald le Dim 23 Jan 2011 - 17:48

La HD5450 me semble la mieux niveau perf/prix Wink
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par Hitman1 le Sam 5 Fév 2011 - 21:22

Salut, dites moi, j'ai une P5n-e sli socket 775 et c'est la 1ère fois que je ne vois pas de sorties audio classiques comme prise casque ou micro, je fais comment pour les brancher ? et apparement j'ai pas les bons drivers non plus Mad

Si quelqu'un a quelques indices voir des liens parce que là je ne comprends pas trop cette carte mère. Surprised
avatar
Hitman1
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1860
Localisation : Orvault

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par sioban le Sam 5 Fév 2011 - 21:24

si je me souviens bien la P5n-e sli est livrée avec une carte audio à mettre en PCI-E 1x.
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par nico44z le Sam 5 Fév 2011 - 21:28

non j'ai eu cette mobo et il n'y avait pas de carte son additionnelle.



si c'est bien cette mobo, tu as la sortie son sur le jack vert .


Dernière édition par nico44z le Sam 5 Fév 2011 - 21:31, édité 1 fois
avatar
nico44z
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 19971
Localisation : saint seb

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par sioban le Sam 5 Fév 2011 - 21:29

c'est la P5N32-E SLI Plus alors.
Avec une supreme FX audio card.


Dernière édition par sioban le Sam 5 Fév 2011 - 21:32, édité 2 fois
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par pmgamer le Sam 5 Fév 2011 - 21:30

Hitman1 a écrit:Salut, dites moi, j'ai une P5n-e sli socket 775 et c'est la 1ère fois que je ne vois pas de sorties audio classiques comme prise casque ou micro, je fais comment pour les brancher ? et apparement j'ai pas les bons drivers non plus Mad

Si quelqu'un a quelques indices voir des liens parce que là je ne comprends pas trop cette carte mère. Surprised

bizarre car si tu regarde sur le site d'Asus on voit sur le back panel les sorties micro et casque 🕷



http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=KyHOsOKWujC2QguJ&templete=2
avatar
pmgamer
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 12433
Localisation : Nulle Part Ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par pmgamer le Sam 5 Fév 2011 - 21:33

sioban a écrit:c'est la P5N32-E SLI Plus alors.
Avec une supreme FX audio card.

attention il ne faut pas confondre la P5N-E SLI et la P5N32-E SLI
avatar
pmgamer
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 12433
Localisation : Nulle Part Ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par sioban le Sam 5 Fév 2011 - 21:34

oui j'avais confondu.
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par pmgamer le Sam 5 Fév 2011 - 21:35

Hitman1 a écrit:Salut, dites moi, j'ai une P5n-e sli socket 775 et c'est la 1ère fois que je ne vois pas de sorties audio classiques comme prise casque ou micro, je fais comment pour les brancher ? et apparement j'ai pas les bons drivers non plus Mad

Si quelqu'un a quelques indices voir des liens parce que là je ne comprends pas trop cette carte mère. Surprised

es tu bien sûr qu'il s'agit d'une P5N-E SLI et non d'une P5N32-E SLI Question
avatar
pmgamer
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 12433
Localisation : Nulle Part Ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par pmgamer le Sam 5 Fév 2011 - 21:37

sioban a écrit:oui j'avais confondu.

de rien Wink

c'est vrai que s'il ne voit pas les prises jack bleu/vert/rose il a peut-être une P5N32-E SLI sans la carte aditionnelle sinon ça paraît vraiment étrange qu'ils ne les aient pas vu 🕷
avatar
pmgamer
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 12433
Localisation : Nulle Part Ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par Hitman1 le Sam 5 Fév 2011 - 22:22

oui c'est la p5N32-e sli et pas de prise jack classiques, j'ai un spdif-01 mais j'ai jamais utilisé ça !
avatar
Hitman1
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1860
Localisation : Orvault

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par sioban le Sam 5 Fév 2011 - 22:30

ok donc c'est bien ce que je dis, dans le bundle était vendu une supreme fx audio card, si tu ne l'as pas, tu n'as pas de carte son.
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par Hitman1 le Sam 5 Fév 2011 - 22:41

raaah ptin c'est pas possible, je l'ai acheté à un collègue qui ne sait même pas distinguer le processeur d'une carte graphique !! Evil or Very Mad j'avais pas fais gaffe, bon je vais voir ça avec lui mais bon il ne sait même pas ce qu'il a dans ses boites... Mad limite va falloir que j'aille moi même voir !!

merci je me disais qu'il y avait un souci !
avatar
Hitman1
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1860
Localisation : Orvault

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par sioban le Sam 5 Fév 2011 - 22:47

ça ressemble à ça :



En revanche je ne sais pas si ce n'est pas une option sur la P5N32-E SLI.
Moi j'avais une P5N32-E SLI+
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par Hitman1 le Sam 5 Fév 2011 - 23:09

oui je viens de lire la notice en anglais... en effet il y a bien la carte et je lui ai téléphoné au gars et il se souvient bien d'une carte qu'il avait en plus mais il ne sait absolument pas où il a l'a mis. Evil or Very Mad
avatar
Hitman1
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1860
Localisation : Orvault

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum