Nantes Hardware
Connectes toi !

[AVIS] dique dur externe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[AVIS] dique dur externe

Message par nbox24 le Ven 7 Jan 2011 - 9:23

bonjour,

je désire acheter un disque dur externe et je recherche le meilleur qualité prix pour un disque bien rapide au alentour des 500Go ou 1000Go.
il va me servir de disque pour ma console xbox ou wii et aussi de stockage pour film etc etc. mouaiss .... en gros il va servir pour tout !! Very Happy

alors je fais déjà des recherches mais si vous avez des conseils, sites etc je suis preneur.

++
avatar
nbox24
Visiteur

Nombre de messages : 10
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] dique dur externe

Message par robin44 le Ven 7 Jan 2011 - 10:24

Tu veux un 2,5 ou un 3,5" ?
avatar
robin44
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 6577
Localisation : Missillac

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] dique dur externe

Message par nbox24 le Ven 7 Jan 2011 - 10:25

peu importe si les performances sont le même. Autant en avoir un petit et facilement transportable.
avatar
nbox24
Visiteur

Nombre de messages : 10
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] dique dur externe

Message par sioban le Ven 7 Jan 2011 - 11:12

Le bruit et l'alim entre en jeu aussi.

Un 3,5" est plus gourmand et plus bruyant.
Sur certains portable ne fournissant pas assez de jus sur la prise USB tu vas devoir double alimenter certains disque.

Mais en général les 2"5 sont légerement moins rapide

Moi j'ai un Lacie Little 2"5 500 Go que j'avais pris pour mettre au cul de la Freebox pour regarder les films et cela convenait parfaitement

=>
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] dique dur externe

Message par Mimi le Ven 7 Jan 2011 - 12:02

niveau tarif le 3,5" est plus intéressant.
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9431
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] dique dur externe

Message par Zeitoon le Ven 7 Jan 2011 - 12:11

la wii est la xbox n'acceptent pas tous les hdd...
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] dique dur externe

Message par Mimi le Ven 7 Jan 2011 - 12:17

ah bon ? ou les contrôleurs USB des boitiers
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9431
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] dique dur externe

Message par nbox24 le Ven 7 Jan 2011 - 13:02

Oui Zeitoon c'est bien ce que je me disais
avatar
nbox24
Visiteur

Nombre de messages : 10
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] dique dur externe

Message par robin44 le Ven 7 Jan 2011 - 13:07

D'après ce que j'ai pu lire sur les différents forums, il vaut mieux prendre du WD pour ne pas avoir de problèmes de compatibilité avec les consoles, les lecteurs de salon, les boitiers multimédia etc...
avatar
robin44
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 6577
Localisation : Missillac

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] dique dur externe

Message par baptiste le Ven 7 Jan 2011 - 13:56

c'est clair , tu trouve du WD en 2.5" , 500Go à 59€ chez leclerc .

baptiste
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 534
Localisation : jallais

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] dique dur externe

Message par pmgamer le Ven 7 Jan 2011 - 14:41

robin44 a écrit:D'après ce que j'ai pu lire sur les différents forums, il vaut mieux prendre du WD pour ne pas avoir de problèmes de compatibilité avec les consoles, les lecteurs de salon, les boitiers multimédia etc...

+1
avatar
pmgamer
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 12433
Localisation : Nulle Part Ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] dique dur externe

Message par Remuald le Dim 16 Jan 2011 - 4:31

baptiste a écrit:c'est clair , tu trouve du WD en 2.5" , 500Go à 59€ chez leclerc .
je confirme, c'est intéressant comme produit pour ce prix
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] dique dur externe

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum