Nantes Hardware
Connectes toi !

CG qui me fait un bel écran noir !!

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par topiec le Jeu 23 Sep 2010 - 23:17

i m lost x:

topiec
Membre actif
Membre actif

Nombre de messages : 200

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par Zeitoon le Jeu 23 Sep 2010 - 23:41

tu as croisé les alims ?
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31689
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par topiec le Ven 24 Sep 2010 - 7:10

croisé les alims ?
j'ai essayé sur les 2 pc donc avec les 2 alims
avatar
topiec
Membre actif
Membre actif

Nombre de messages : 200
Localisation : Lucon

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par sioban le Ven 24 Sep 2010 - 7:13

fais toi rembourser et achete la mienne ^^
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20985
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par topiec le Ven 24 Sep 2010 - 8:00

awai j'ai vu ta vapor X ^^ enfin je crois que c'est ca! pourquoi pas , je vais voir ! n'empeche sur le fond j'ai fait une bonne affaire 300 euros alors que now elle est à 400 sur ldlc... bon ok elle marche pas mais bon !
je vais try de mettre les 2 alims sur le meme pc pour voir...

en fait j'ai peut etre 1 probleme sur chacun de mes pc de test :

1 - pc de base j'ai bien oc mon proc, ca doit consommer pas mal en plus

2 - pc nouveau de mon pote, j'ai peut etre pas désactivé le chipset graphique de base sur la CM...

je vais try ca ce soir!
avatar
topiec
Membre actif
Membre actif

Nombre de messages : 200
Localisation : Lucon

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par Mimi le Ven 24 Sep 2010 - 8:10

topiec a écrit:mimi en a buy une aussi! pas eu de soucis..?



non aucun problème elle fonctionne bien (actuellement dans le PC, qui tourne depuis dimanche soir sans interruption).

essaye sur ton PC en stock on ne sait jamais voir un clear cmos
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9427
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par topiec le Ven 24 Sep 2010 - 8:27

je vais try un reset sur ma CM ... et aussi de mettre mes 2 alims sur la meme...
si ca marche pas je contacte direct ldlc pour un echange ... ou un remboursement...

j'ai trouvé ca sur le net au niveau des consos
4850 : 158/269
5870 : 144/326

c'est plus en charge, mais bon y a pas de lien avec un écran noir sur le fond...

Mimi c'est quoi ton alim ?
avatar
topiec
Membre actif
Membre actif

Nombre de messages : 200
Localisation : Lucon

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par Mimi le Ven 24 Sep 2010 - 9:28

Seasonic S12M 750W
Config Mimi
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9427
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par sioban le Ven 24 Sep 2010 - 9:34

Je fais tourner une 5970 sur 750w sans soucis.
Et même, j'avais la 8800gtx en 2ème carte avant
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20985
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par topiec le Ven 24 Sep 2010 - 10:04

j'ai qu'une 500 pourtant de qualité...
je vais quand meme essayer de mettre les 2 alims dessus. en cac d'échec, SAV.
avatar
topiec
Membre actif
Membre actif

Nombre de messages : 200
Localisation : Lucon

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par Zeitoon le Ven 24 Sep 2010 - 10:09

Ma 5970 est alimentée par une corsair 620W et RAS !
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31689
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par topiec le Ven 24 Sep 2010 - 10:33

bah vous avez tous des alim sup à la mienne !
je vais tester avec mon alim habituelle(500W) pour le pc, le ssd et l'autre alim only sur la CG(500W too).
et du coup si ca passe pas, ca viendra pas de l'alim!
ce qui est surprenant c'est que le pc se met en route, les ventilos de la cg tournent, et windows sembe booter normalement
avatar
topiec
Membre actif
Membre actif

Nombre de messages : 200
Localisation : Lucon

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par Zeitoon le Ven 24 Sep 2010 - 12:37

Sans CG, je ne suis pas certain que windows puisse booter ...
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31689
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par topiec le Ven 24 Sep 2010 - 13:16

c'est bien ce qui me pose problème... on dirait qu'il reconnait une CG, boot, mais il n'y a rien sur la sortie, ce qui me fait quand même pensé à un souci d'alim pas assez puissante...
je vais tester cela aussi ce soir, en mettant une ptite musique au démarage de windows et je verrai (lol !!!) bien ce qui se passera
avatar
topiec
Membre actif
Membre actif

Nombre de messages : 200
Localisation : Lucon

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par topiec le Ven 24 Sep 2010 - 14:00

hum tout ce que je lis me dis de désinstaller les drivers avant...
Mais entre ATi ca peut jouer ???
A la rigueur je pense qu'au lancement de windows ca devrait se voir mais au boot non ?
avatar
topiec
Membre actif
Membre actif

Nombre de messages : 200
Localisation : Lucon

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par sioban le Ven 24 Sep 2010 - 14:33

Non si tu ne vois pas le bios, rien à voir avec les drivers windows
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20985
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par topiec le Ven 24 Sep 2010 - 14:34

tx! c'est bien ce qui me semblait!!
merci d'ailleurs à tous ceux qui m'aident !!!
avatar
topiec
Membre actif
Membre actif

Nombre de messages : 200
Localisation : Lucon

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par Eliot le Ven 24 Sep 2010 - 16:53

Salut,

J'ai eu le même problème que toi, c'était un faux contact sur la CG.
Je te conseil de retirer les condensateurs et de la passer au four Smile.
avatar
Eliot
Moddeur de consoles
Moddeur de consoles

Nombre de messages : 256
Localisation : Saint Sebastien sur Loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par topiec le Ven 24 Sep 2010 - 16:57

oula!
tu peux expliquer ???
j'ai bien l'impression que le dessous de la carte n'est pas "tres propre" mais le coup des condensateurs je suis perdu!
avatar
topiec
Membre actif
Membre actif

Nombre de messages : 200
Localisation : Lucon

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par Zeitoon le Ven 24 Sep 2010 - 17:20

Oublie : si ta carte est garantie, tu touches à rien et tu envoies en SAV !
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31689
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par Eliot le Ven 24 Sep 2010 - 17:22

Effectivement, envoyer au four ta carte est une solution de dernier recours. Car le reflow se fait normalement avec du matériel de pro.
Donc Go SAV.
avatar
Eliot
Moddeur de consoles
Moddeur de consoles

Nombre de messages : 256
Localisation : Saint Sebastien sur Loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par topiec le Ven 24 Sep 2010 - 19:27

bon j'ai test d'autres trucs...
Avec ma carte qui fonctionne pas, je confirme que windows démarre, son à l'appui...
ensuite j'ai alimenté le tout avec 2 alims et ca n'a rien donné de mieux ...
je crois bien que je suis perdu
avatar
topiec
Membre actif
Membre actif

Nombre de messages : 200
Localisation : Lucon

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par Eliot le Ven 24 Sep 2010 - 19:47

C'est simple, tu as un faux contact sur un/plusieurs des signaux de sortie, donc plus de sortie de signal et ton moniteur n'affiche rien.
Windows de son coté détecte correctement ta CG et se lance normalement.

Tu as trois choses à faire, dans l'odre :
- Passer ta CG au SAV.
- Réparer ta CG grâce à un reflow
- Acheter une nouvelle CG.
avatar
Eliot
Moddeur de consoles
Moddeur de consoles

Nombre de messages : 256
Localisation : Saint Sebastien sur Loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par topiec le Ven 24 Sep 2010 - 20:06

go le sav^^
mais merci pour les infos... j'ai tjrs peur que ca vienne de moi dans ce genre de chose qui ne fonctionne pas
avatar
topiec
Membre actif
Membre actif

Nombre de messages : 200
Localisation : Lucon

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par Mimi le Lun 27 Sep 2010 - 7:40

pas de chance No
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9427
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par topiec le Lun 27 Sep 2010 - 8:41

j'a ienvoyé un mail à LDLC... j'attends le coupon de retour
avatar
topiec
Membre actif
Membre actif

Nombre de messages : 200
Localisation : Lucon

Revenir en haut Aller en bas

Re: CG qui me fait un bel écran noir !!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum