Nantes Hardware
Connectes toi !

[Avis] Xtreamer

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par nico44z le Ven 28 Mai 2010 - 17:34

j'attend le feedback du popcorn mais tu ne devrais pas etre deçu Very Happy

nico44z
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 19971

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par Remuald le Ven 28 Mai 2010 - 17:39

nico44z a écrit:j'attend le feedback du popcorn mais tu ne devrais pas etre deçu Very Happy
+1 Vive le forum
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par sioban le Ven 28 Mai 2010 - 22:59

disons que vis à vis de la FB, ça va pas être dur ^^

non j'ai pris le popcorn plutôt que le xtreamer a cause du réglages du décalage son ^^

après y a plein de diff que je ne suis pas capable de juger en aveugle...
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par Remuald le Sam 29 Mai 2010 - 17:43

la puce matériel est identique ?
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par sioban le Sam 29 Mai 2010 - 20:52

entre quoi et quoi ?
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par Remuald le Dim 30 Mai 2010 - 10:10

Xtreamer et Popcorn
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par sioban le Dim 30 Mai 2010 - 10:14

Oui ce n'est pas les mêmes puces :
- Sigma Design SMP8643 pour le popcorn : http://www.popcornhour.com/onlinestore/index.php?pluginoption=productspec&item_id=20

- Realtek 1283X pour le Xtreamer : http://www.xtreamer.fr/boutique/product.php?id_product=26

Popcorn est bien réputé comme marque aussi.
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par Remuald le Dim 30 Mai 2010 - 14:13

c'est donc tout vu Very Happy
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par Mimi le Lun 31 Mai 2010 - 8:05

il va craqué !
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9431
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par sioban le Lun 31 Mai 2010 - 10:15

Craquer ? mais c'est déjà fait Very Happy
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par Remuald le Lun 31 Mai 2010 - 11:56

on veut un feed Smile
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par sioban le Lun 31 Mai 2010 - 12:12

Pas encore récupéré mais je vais avoir quelques soucis de réseau (il me faut deux doubleurs) donc je ne sais pas quand je vais mettre en oeuvre...

et en plus je n'ai pas mon ampli en ce moment Sad
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par Mimi le Lun 31 Mai 2010 - 12:34

tu t'es fait volé ?
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9431
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par sioban le Lun 31 Mai 2010 - 12:36

non il est en réparation
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par kkouete44 le Mer 2 Juin 2010 - 10:48

sioban a écrit:non il est en réparation
avatar
kkouete44
Membre actif
Membre actif

Nombre de messages : 249
Localisation : Basse Goulaine

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par sioban le Mer 2 Juin 2010 - 10:50

Il ne manque pas quelque chose là ? ^^
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par Remuald le Jeu 10 Juin 2010 - 13:43

Western Digital vient de mettre à jour son WD TV Live avec le support de la VOD :
http://www.pcinpact.com/actu/news/57550-wester-digital-tv-live-hd-plus-netflix.htm
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par kkouete44 le Lun 14 Juin 2010 - 23:23

Le popcorn c200 est vraiment excellent, le nouveau est moins cher et doit être tout aussi bien Wink
avatar
kkouete44
Membre actif
Membre actif

Nombre de messages : 249
Localisation : Basse Goulaine

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par sioban le Mar 15 Juin 2010 - 8:01

Pour l'instant je n'ai pas à me plaindre.
Je ne peux toutefois pas utiliser les NMT Apps car il faut un disque interne.
Je pense que le prochain firmware devrait permettre l'install sur disque usb.
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par Remuald le Mar 15 Juin 2010 - 18:40

tu peux utiliser YAMJ pour générer en html ta collection de film de vacances Very Happy

PS: c'est à la base fait pour PopCorn Wink
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par sioban le Mar 15 Juin 2010 - 18:46

vi je sais mais j'ai pas regardé les JukeBox pour l'instant
avatar
sioban
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 20990
Localisation : Dans l'antre du forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par kkouete44 le Mer 16 Juin 2010 - 21:39

Remuald a écrit:tu peux utiliser YAMJ pour générer en html ta collection de film de vacances Very Happy

PS: c'est à la base fait pour PopCorn Wink
Je l'utilise c'est vraiment génial Wink
avatar
kkouete44
Membre actif
Membre actif

Nombre de messages : 249
Localisation : Basse Goulaine

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par Remuald le Mer 16 Juin 2010 - 23:42

si à l'occasion tu as un peu de temps pour faire un tuto, ou même des idées pour faciliter la mise en œuvre, ça serait super sympa Merci
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par kkouete44 le Jeu 17 Juin 2010 - 22:49

Remuald a écrit:si à l'occasion tu as un peu de temps pour faire un tuto, ou même des idées pour faciliter la mise en œuvre, ça serait super sympa Merci
tu me poses la question pour yamj, et bien il y a pleins de tuto super bien bien fait comme :
http://forum.hardware.fr/hfr/VideoSon/Materiel/popcorn-jukeboxes-nmtserver-sujet_120043_1.htm
http://quick-tutoriel.com/172-creer-un-jukebox-video-avec-movie-jukebox-partie-1
avatar
kkouete44
Membre actif
Membre actif

Nombre de messages : 249
Localisation : Basse Goulaine

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par Remuald le Jeu 17 Juin 2010 - 23:04

ok merci, je vais regarde ça de plus près quand j'aurais un peu de temps Respect
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] Xtreamer

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum