Nantes Hardware
Connectes toi !

[Avis] SAV d'un vélociraptor

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Avis] SAV d'un vélociraptor

Message par Zeitoon le Mar 22 Sep 2009 - 9:23

La facture d'achat est elle obligatoire chez WD pour profiter du SAV de ce HD ?

J'en ai trouvé un mais le vendeur ne la retrouve pas.
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] SAV d'un vélociraptor

Message par culex44 le Mar 22 Sep 2009 - 9:40

j'ai eu affaire au SAV de WD il y a quelques années pour un raptor 74Go, je crois pas me souvenir qu'il fallait une facture, tout se fait via le numéro de série du HDD et via un formulaire en ligne sur leur site.
Je crois qu'il fallait renvoyer le disque en Allemagne ou aux Pays-Bas à l'époque, je ne sais pas si ça a changé...
avatar
culex44
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 6609
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] SAV d'un vélociraptor

Message par Mimi le Mar 22 Sep 2009 - 10:18

j'ai pas testé celui de WD encore (que fait Seagate et Maxtor pour le moment)
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9431
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] SAV d'un vélociraptor

Message par SebZ le Mar 22 Sep 2009 - 10:53

+1 à culex. via le numéro de série je pense aussi
avatar
SebZ
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4663
Localisation : Vertou

http://obsessiongaming.fr/og/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] SAV d'un vélociraptor

Message par Zeitoon le Mar 22 Sep 2009 - 11:03

Donc pas besoin de la facture. Voila ce qui pourrait me decider.
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] SAV d'un vélociraptor

Message par SebZ le Mar 22 Sep 2009 - 11:14

de toute façon suffit de lancer une procédure de sav sur leur site, et voir les conditions générales ...
avatar
SebZ
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4663
Localisation : Vertou

http://obsessiongaming.fr/og/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] SAV d'un vélociraptor

Message par culex44 le Mar 22 Sep 2009 - 11:56

ce dont je me rappelle c'est qu'il fallait avoir une CB pour laisser une sorte de caution, il t'envoie alors un HDD de substitution avant même de recevoir le tien. Tu as alors un certain délai pour envoyer ton HDD sans quoi il te prélève la caution.
Bon j'imagine que c'est dans le cas d'une impossibilité de réparation du HDD (ce qui était mon cas, comme pour toute demande de SAV, il te demande de faire des tests avec un utilitaire et de leur donner les codes erreur qui en resortent).
avatar
culex44
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 6609
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] SAV d'un vélociraptor

Message par Mimi le Mar 22 Sep 2009 - 12:26

ah ouais ils l'envoient avant c'est super ça !
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9431
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] SAV d'un vélociraptor

Message par culex44 le Mar 22 Sep 2009 - 13:32

ouais enfin dans le cas où ce n'est pas réparable à mon avis
avatar
culex44
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 6609
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] SAV d'un vélociraptor

Message par culex44 le Mar 22 Sep 2009 - 14:16

On devrait ptet créer un topic des SAV ?
avatar
culex44
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 6609
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] SAV d'un vélociraptor

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum