Nantes Hardware
Connectes toi !
Le Deal du moment : -43%
Braun Tondeuse À Barbe BT3041
Voir le deal
28.59 €

[avis] choix televiseur lcd

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty [avis] choix televiseur lcd

Message par baptiste le Ven 26 Juin 2009 - 4:33

Bonjour a tous , j'ai ma télé qui rend l'âme (sifflement) donc je compte acheter un lcd .

J'aimerai bien avoir quelques avis , je recherche un modèle "full hd , 32'' , voir 100Hz " pas spécialement avec 50 sorties derrière .

J'ai un budget d'environ 500€ sachant que je le prendrais dans un magasin qui se nomme "tootelek" à cholet , ce qui fais des prix un peu plus bas que dans les magasins .


Dernière édition par baptiste le Lun 29 Juin 2009 - 12:31, édité 1 fois
avatar
baptiste
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 534
Localisation : jallais

Revenir en haut Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty Re: [avis] choix televiseur lcd

Message par culex44 le Ven 26 Juin 2009 - 8:36

un full HD en 32", ça n'a pas trop d'intérêt, ça commence à être valable au-dessus de 37" voire 40" mini
culex44
culex44
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 6612
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty Re: [avis] choix televiseur lcd

Message par Zeitoon le Ven 26 Juin 2009 - 9:46

J'ai un LG 32' full hd dans la chambre et j'en suis tres satisfait !

HDMI + Vga et le reste classique, svideo,rca etc.

Vive les séries en HD !
Zeitoon
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 32161
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty Re: [avis] choix televiseur lcd

Message par baptiste le Ven 26 Juin 2009 - 14:50

ok , merci , on m'avait déjà déjà dit que le "full hd" n'était pas forcément nécessaire en 32" , je fais des recherches et je vous tiens au courrant .
avatar
baptiste
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 534
Localisation : jallais

Revenir en haut Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty Re: [avis] choix televiseur lcd

Message par Zeitoon le Ven 26 Juin 2009 - 15:07

Quite à investir dans quelque chose autant prendre de la HD !
Zeitoon
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 32161
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty Re: [avis] choix televiseur lcd

Message par baptiste le Ven 26 Juin 2009 - 16:31

j'ai trouvé celui "samsung le32b551" , quand pensez vous et quel serai le site où je pourrai le trouvé à pas trop cher ?

j'ai été à tootelek et il le font à 600 ---> environ 80€ de moins à cdiscount .
avatar
baptiste
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 534
Localisation : jallais

Revenir en haut Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty Re: [avis] choix televiseur lcd

Message par Zeitoon le Ven 26 Juin 2009 - 16:44

Cdiscount oublie car le SAV est inexistant !
Zeitoon
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 32161
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty Re: [avis] choix televiseur lcd

Message par baptiste le Ven 26 Juin 2009 - 17:36

il vaut mieux avoir du "100hz" que du "full hd" mais est ce que ca ce trouve ?
avatar
baptiste
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 534
Localisation : jallais

Revenir en haut Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty Re: [avis] choix televiseur lcd

Message par baptiste le Lun 29 Juin 2009 - 9:20

j'ai fais le tour des magasins ce week end et pas facile de ce décider , j'en ai vu 2 ou 3 qui pourrait peut être me plaire , maintenant il faut que je trouve le site internet pour le prendre .

Quel serait les sites que vous me conseilleriez ?
avatar
baptiste
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 534
Localisation : jallais

Revenir en haut Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty Re: [avis] choix televiseur lcd

Message par robin44 le Lun 29 Juin 2009 - 10:29

Et bien de toutes façons si tu prends du Samsung le SAV se fera directement avec Samsung donc pas trop de questions à te poser. Maintenant il suffit de comparer les prix sur le net puis de le prendre dans une enseigne connue et réputée.

En tous cas Samsung bon choix car perso je compte investir dans un UE46B7000 voir UE46B8000 à la fin de l'année Very Happy
robin44
robin44
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 6577
Localisation : Missillac

Revenir en haut Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty Re: [avis] choix televiseur lcd

Message par Zeitoon le Lun 29 Juin 2009 - 10:34

Et roland garros en HD c'est vraiment le pied !
Zeitoon
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 32161
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty Re: [avis] choix televiseur lcd

Message par nico44z le Lun 29 Juin 2009 - 10:58

Zeitoon a écrit:Et roland garros en HD c'est vraiment le pied !

+1
nico44z
nico44z
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 19973
Localisation : saint seb

Revenir en haut Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty Re: [avis] choix televiseur lcd

Message par zub le Lun 29 Juin 2009 - 11:31

Je me répète mais j'ai été très content de mon achat sur le site Ubaldi.
Sinon en effet les comparateurs de prix c'est plutôt pas mal. Il suffit de choisir la bonne enseigne. ^^
Sinon moi je déconseillerais materiel.net qui applique des prix bien trop élevés !
zub
zub
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 516
Localisation : Treillieres (Near Nantes :P)

http://www.guilde-harmony.com

Revenir en haut Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty Re: [avis] choix televiseur lcd

Message par baptiste le Lun 29 Juin 2009 - 11:42

ok merci , samsung serait effectivement mon choix (en moins grande taille Razz ) , j'avais vu ubaldi et me semble pas mal niveau prix mais manque de choix à mon gout , d'autres sites ?
avatar
baptiste
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 534
Localisation : jallais

Revenir en haut Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty Re: [avis] choix televiseur lcd

Message par baptiste le Lun 29 Juin 2009 - 12:09

bon mon choix est fait , je pense que ce sera le "samsung le32a756" , quand pensez vous ? quel site choisir ?

100hz
full hd
81cm
70000/1
6ms

et sav direct avec le constructeur .


Dernière édition par baptiste le Lun 29 Juin 2009 - 12:18, édité 1 fois
avatar
baptiste
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 534
Localisation : jallais

Revenir en haut Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty Re: [avis] choix televiseur lcd

Message par culex44 le Lun 29 Juin 2009 - 12:17

moi ce que j'aime pas chez samsung , c'est leur mode vidéo (accélération) qui donne l'impression de regarder un truc AB production. Après les goûts et les couleurs... sinon j'aime beaucoup leur design
culex44
culex44
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 6612
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty Re: [avis] choix televiseur lcd

Message par culex44 le Lun 29 Juin 2009 - 12:27

au fait ce topic devrait pas être dans la rubrique AVIS/estim d'achats/ventes?
culex44
culex44
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 6612
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty Re: [avis] choix televiseur lcd

Message par baptiste le Lun 29 Juin 2009 - 12:30

a peu être , dsl , si quelqu'un le déplacer .
avatar
baptiste
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 534
Localisation : jallais

Revenir en haut Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty Re: [avis] choix televiseur lcd

Message par nico44z le Lun 29 Juin 2009 - 12:34

topic deplacé Smile
nico44z
nico44z
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 19973
Localisation : saint seb

Revenir en haut Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty Re: [avis] choix televiseur lcd

Message par baptiste le Lun 29 Juin 2009 - 21:49

merci
avatar
baptiste
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 534
Localisation : jallais

Revenir en haut Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty Re: [avis] choix televiseur lcd

Message par baptiste le Mar 30 Juin 2009 - 11:14

apres avoir appelé Samsung , il s'avère que le tuner tnt n'est pas "hd" contrairement à ce que disent les sites !!!

donc retour à zéro .
avatar
baptiste
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 534
Localisation : jallais

Revenir en haut Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty Re: [avis] choix televiseur lcd

Message par robin44 le Mar 30 Juin 2009 - 11:32

Alors là c'est vraiment étrange comme réponse de la part de Samsung ! Je ne comprend pas comment une TV Full HD dernière génération série leds ne peut pas avoir de Tuner TNT HD Suspect
robin44
robin44
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 6577
Localisation : Missillac

Revenir en haut Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty Re: [avis] choix televiseur lcd

Message par baptiste le Mar 30 Juin 2009 - 12:00

c'est pour ça que j'ai demandé plusieurs fois , la référence sur les sites est "le32a756" mais la vrai référence est "le32a756r1m" . il n'est même pas référencé sur le site samsung .

il faut que je trouve une tv équivalente
avatar
baptiste
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 534
Localisation : jallais

Revenir en haut Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty Re: [avis] choix televiseur lcd

Message par robin44 le Mar 30 Juin 2009 - 13:04

Sinon il y a un moyen très simple de le vérifier. Tu vas dans un magasin spécialisé qui expose ce modèle et tu demandes à voir si le tuner est HD ou pas Wink
robin44
robin44
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 6577
Localisation : Missillac

Revenir en haut Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty Re: [avis] choix televiseur lcd

Message par baptiste le Mar 30 Juin 2009 - 21:35

le probleme c'est que je ne le vois pas en magasins , je vais en appeler demain pour voir .
avatar
baptiste
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 534
Localisation : jallais

Revenir en haut Aller en bas

[avis] choix televiseur lcd Empty Re: [avis] choix televiseur lcd

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum