Nantes Hardware
Connectes toi !

[AVIS]TV LCD LG 42LH3000 ou PHILIPS 42PFL5604H

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[AVIS]TV LCD LG 42LH3000 ou PHILIPS 42PFL5604H

Message par tetane22 le Sam 23 Mai 2009 - 17:01

Salut,

étant à la recherche d'une tv, j'hésite entre ces 2 modèles : le 42LH3000 ou 42PFL5604H.

Liens : http://www.atlanpolis.com/article_19333_Philips-42PFL5604H.html
http://www.atlanpolis.com/article_19140_LG-42LH3000.html

Pouvez vous me conseiller et me dire quel est le meilleur modèle selon vous, sachant que je brancherai un pc en hdmi et une xbox360 en hdmi, le pc servira pour jouer, mater des films en bluray...

Je compte acheter à Atlanpolis, les prix sont plus attractifs que materiel.net et en plus le point d'enport est sur Nantes...

Merci pour vos avis éclairés ^^ Very Happy

tetane22
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 525
Localisation : NANTES

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]TV LCD LG 42LH3000 ou PHILIPS 42PFL5604H

Message par Ricko29 le Sam 23 Mai 2009 - 21:00

3 qualités que je donne au Philips (à condition que les données soit correctes) :

- la faible consommation en veille (bon c'est pas grand chose, mais tout de même)
- la prise usb (une option toujours intéressante)
- le son 2.1 (à condition qu'il soit de bonne qualité)

Par contre 8 ms contre 5 au LG

Si tu n'a pas déjà été voir :
http://www.lcd-compare.com/televiseur-PHI42PFL5604H-PHILIPS-42PFL5604H.htm
http://www.lcd-compare.com/televiseur-LG42LH3000-LG-42LH3000.htm

Ricko29
Membre actif
Membre actif

Nombre de messages : 247
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]TV LCD LG 42LH3000 ou PHILIPS 42PFL5604H

Message par Zeitoon le Sam 23 Mai 2009 - 21:43

Moi je dirais LG !
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]TV LCD LG 42LH3000 ou PHILIPS 42PFL5604H

Message par monster le Dim 24 Mai 2009 - 1:47

LG à un plus grand contrast, ce qui fait que le rendu des noirs devrait être plus réel, moi je te conseil un truc, c'est faire un tour dans les magasins, et voir si ces modèles là sont en expo Very Happy et les tester ^^
avatar
monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 8972
Localisation : sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]TV LCD LG 42LH3000 ou PHILIPS 42PFL5604H

Message par tetane22 le Dim 24 Mai 2009 - 14:12

Merci pour vos avis, il y a vraiment une différence entre 5 et 8ms au niveau des jeux ?

Le port usb sur la tv n'est pas un critère de choix pour moi sachant que je brancherai la tv à un pc Smile

tetane22
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 525
Localisation : NANTES

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]TV LCD LG 42LH3000 ou PHILIPS 42PFL5604H

Message par Remuald le Dim 24 Mai 2009 - 15:11

non je pense pas que la diff est flagrante Wink
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]TV LCD LG 42LH3000 ou PHILIPS 42PFL5604H

Message par tetane22 le Lun 1 Juin 2009 - 18:06

Bon et bien j'ai finalement pris la philips, elle est vraiment bien, super qualité en HD.

Elle est à 679€ chez leclerc à Guérande, ils ont également la lg à 699 et la 47LG5500 à 799€, il y a souvent des promos là bas à priori !

Topic à fermer et merci pour les avis.

tetane22
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 525
Localisation : NANTES

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS]TV LCD LG 42LH3000 ou PHILIPS 42PFL5604H

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum