Nantes Hardware
Connectes toi !

Quelqu'un connait-il ce site ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Quelqu'un connait-il ce site ?

Message par monster le Lun 1 Déc 2008 - 1:17

http://www.price-impact.com/

j'ai trouvé ça par hasard, et y'a certains articles vraiment pas chère

monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages: 6932
Localisation: sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelqu'un connait-il ce site ?

Message par Remuald le Lun 1 Déc 2008 - 1:42

nettement plus chère que matos.net sur le hardware, mais arrive à être moins chère(jusqu'a 30-40€) sur les périphériques comme les écrans, par contre niveau des disponibilité c'est pas ça Sad

Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages: 22638
Localisation: anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelqu'un connait-il ce site ?

Message par nico44z le Lun 1 Déc 2008 - 9:02

je ne connais pas ce site.Je vais jeter un oeil ...

nico44z
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages: 16406
Localisation: saint seb

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelqu'un connait-il ce site ?

Message par monster le Lun 1 Déc 2008 - 19:06


monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages: 6932
Localisation: sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelqu'un connait-il ce site ?

Message par Remuald le Lun 1 Déc 2008 - 19:59

oui c'est pas chère, tente le coup Wink

Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages: 22638
Localisation: anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelqu'un connait-il ce site ?

Message par Gael_44 le Lun 1 Déc 2008 - 20:45

Certains prix ont l'air attaractifs, mais le site fait assez "cheap" je trouve (design, filtres plus ou moins présents).

Gael_44
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages: 448
Localisation: Carquefou

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelqu'un connait-il ce site ?

Message par monster le Lun 1 Déc 2008 - 22:50

justement c'est pour ça j'ai peur d'acheter dessus ^^', et puis j'ai pas de CB Very Happy

monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages: 6932
Localisation: sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelqu'un connait-il ce site ?

Message par yavka le Mar 2 Déc 2008 - 16:34

Ils sont affiliés FiaNet, pour moi c'est un gage de confiance. Par contre leur note ... gloupss ... je sais pas si j'irais acheter chez eux (54 retour clients seulement ... ).
Fiche FiaNet : Price Impact

yavka
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages: 1016
Localisation: Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelqu'un connait-il ce site ?

Message par Remuald le Mar 2 Déc 2008 - 18:06

hélas FiaNet ne veut rien dire du tout Sad, j'ai testé

Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages: 22638
Localisation: anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelqu'un connait-il ce site ?

Message par monster le Sam 20 Déc 2008 - 16:05


monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages: 6932
Localisation: sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelqu'un connait-il ce site ?

Message par monster le Mar 13 Jan 2009 - 19:42

Bon j'ai commandé (majgré tous les mauvais retour sur le net ^^'), payé par paypal avec le compte d'un ami, on va voir si je reçois bien la chose, sinon ça va bien gueuler

monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages: 6932
Localisation: sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelqu'un connait-il ce site ?

Message par monster le Dim 18 Jan 2009 - 18:30

commande partie Jeudi d'après un message reçu chez l'ami, j'espère recevoir lundi

monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages: 6932
Localisation: sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelqu'un connait-il ce site ?

Message par Remuald le Dim 18 Jan 2009 - 19:09

ok tiens nous au courant en cas de litige, et aussi si ça se passe bien Very Happy

Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages: 22638
Localisation: anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelqu'un connait-il ce site ?

Message par monster le Dim 18 Jan 2009 - 23:29

ouais ^^ car vu toutes les lectures sur le net à propos de price impact ça fait peur lol

monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages: 6932
Localisation: sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelqu'un connait-il ce site ?

Message par monster le Lun 19 Jan 2009 - 20:58

bon la commande à été reçu, tout est emballé dans un carton limite aplati lol ^^', sinon le produit est entouré de beaucoup de papier (genre journal froisé) et mis dans le carton de marque logitech lol (ils doivent faire de la récup), sinon le rad tourne bien , sauf j'étais obligé de découpé dans le plastique car ça gênait au niveau de mes ports sata utilisés, silence royal, et perfs aussi ^^

monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages: 6932
Localisation: sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelqu'un connait-il ce site ?

Message par Gael_44 le Lun 19 Jan 2009 - 21:09

Bah tant mieux alors

Tu as été notre cobaye lol!

Gael_44
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages: 448
Localisation: Carquefou

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelqu'un connait-il ce site ?

Message par monster le Lun 19 Jan 2009 - 22:05

ouais ^^, sinon pour ce qui est de la carte je voulais tester les un peu plus de 900Mhz sur le GPU, et riva m'a dit que mon alim ne suffirais pas ^^'

monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages: 6932
Localisation: sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum