Nantes Hardware
Connectes toi !

[AVIS] Ordi portable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[AVIS] Ordi portable

Message par monster le Ven 15 Aoû 2008 - 0:49

Bonsoir, je cherche un ordi portable pour l'offrir a ma mere, qui rentre dans mon budget de 600 euro, et j'ai trouvé celui là pas mal LIEN, des personnes l'ont ? Ma mere utilise son portable pour allez surfer sur le net, ecouter de la musique, voir des video, msn, elle recherche aussi de l'autonomie, et surtout un lecteur de carte memoire SD (HC) pour l'appareil photo Very Happy

P.S : Si vous avec d'autres ordi interressants pour 600euro maximum, en taille d'ecran maxi 15" (15"4 aussi Very Happy) et mini 14" jveux bien les liens / infos
avatar
monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 8972
Localisation : sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Ordi portable

Message par monster le Lun 18 Aoû 2008 - 13:51

personne ?
avatar
monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 8972
Localisation : sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Ordi portable

Message par nico44z le Lun 18 Aoû 2008 - 14:25

il est plutot pas mal le asus pour le prix car j'ai regardé les promos en cours dans les supermarchés et c'est pas mieux équipé voir des fois moins bien.
avatar
nico44z
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 19971
Localisation : saint seb

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Ordi portable

Message par Mimi le Lun 18 Aoû 2008 - 16:17

Dell n'a pas d'offre satisfaisante autrement ?

je trouve que l'écran 14 me semble un peu juste pour ce qui est de faire du surf sur le net.
Autrement les 1,86Ghz du dual Core sont sympa mais limite un peu à mon goût.
avec ce budget c'est vrai que tu es limité aussi Neutral
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9431
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Ordi portable

Message par monster le Lun 18 Aoû 2008 - 16:20

c'est mon budget que je me suis fixé ^^', vu que je suis encore etudiant, j'esseille de garder mon argent, sinon oui je suis allé sur le site de dell pour voir les 15", mais c'est bof comparé a cet asus, seul truc, ça limite vraiment le dual core qu'il y'a dans cette asus ?
avatar
monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 8972
Localisation : sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Ordi portable

Message par Mimi le Lun 18 Aoû 2008 - 16:24

limite non mais j'avais eu un moment un T2300 à 1,66Ghz et c'est vrai que ça ramait un peu.
Le Dell Inspiron 1525 en 15,4 avec une batterie 9 cell. 2048Mo (suffisant) est à 528€ (30€ de livraisons)

au pire tu les appels et tu marchandes ça marche
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9431
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Ordi portable

Message par monster le Lun 18 Aoû 2008 - 16:29

ouais, pour le marchandage je connais bien, je l'ai fait avec matos.net, et aussi avec alienware ^^'
avatar
monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 8972
Localisation : sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Ordi portable

Message par monster le Lun 18 Aoû 2008 - 16:32

l'idéal aurait été un core 2 duo en processeur ^^' mais aucun pc portable pour 600euro en a un dedans ^^'
avatar
monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 8972
Localisation : sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Ordi portable

Message par Mimi le Lun 18 Aoû 2008 - 16:33

oui c'est sur le tarif freine les ardeurs....
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9431
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Ordi portable

Message par Zeitoon le Lun 18 Aoû 2008 - 16:53

Bon rapport qualté prix.
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Ordi portable

Message par monster le Lun 18 Aoû 2008 - 16:56

si rien ne sort du lot en magasin, je reste sur l'asus merci tout le monde
avatar
monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 8972
Localisation : sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Ordi portable

Message par berlo le Jeu 28 Aoû 2008 - 18:29

tu pourrais prendre un msi aussi
http://www.materiel.net/ctl/PC_Portables/40689-Megabook_VR610_268.html

moi j'aime bien le pavé numérique
avatar
berlo
Gold Member
Gold Member

Nombre de messages : 644
Localisation : St Jean de Boiseau

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Ordi portable

Message par monster le Jeu 28 Aoû 2008 - 20:31

ouais j'y ai pensé ^^' mais ma mère voudrait plus de 200Go de disque dur vu qu'elle les rempli vite ^^', et puis la carte video integrée est bof ^^' merci tout de meme, pour l'instant c'est toujours l'asus qui est en vue
avatar
monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 8972
Localisation : sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Ordi portable

Message par monster le Ven 5 Sep 2008 - 22:12

bonsoir j'ai trouvé ça LIEN je le trouve plustot pas mal et surtout pas chere, mais je ne sais pas ce que donne Lenovo niveau garantie et qualitée, je ne le trouve meme pas sur le site lenovo ( ce modele precisement)

Des avis ça serait sympa Very Happy encore merci d'avance pour votre opinion
avatar
monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 8972
Localisation : sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Ordi portable

Message par monster le Mer 10 Sep 2008 - 23:39

arf le lien existe plus, ils l'on enlevé de la vente mdr, je suis resté sur ces 2 là


le 1 er

le 2 nd

Pour vous le quel est le mieux ?
avatar
monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 8972
Localisation : sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Ordi portable

Message par Remuald le Jeu 11 Sep 2008 - 0:04

le 1er semble pas mal, le seul hic c'est le chipset video qui pourrait surchauffer, mais si c'est pour ta mère je doutes quelle joue à Crysis ^^', donc go sur le Lenovo
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Ordi portable

Message par monster le Jeu 11 Sep 2008 - 0:20

c'est ce que je pensais aussi a la base ^^ (elle était sur un sempron 2800+ avec chip graphique integré ^^'), jvais demain a auchan vu que c'est a coté de là ou je fait mes etudes, jvais lui faire subir de la torure pour voir ce qu'il a dans le ventre
avatar
monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 8972
Localisation : sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Ordi portable

Message par monster le Jeu 11 Sep 2008 - 13:49

jsuis allé le voir en magasin (le lenovo) et c'est pas une 8400 comme indiqué sur le site mais une 8300
avatar
monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 8972
Localisation : sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Ordi portable

Message par Remuald le Jeu 11 Sep 2008 - 19:15

je sais pas ce que ça vaut Sad
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Ordi portable

Message par monster le Jeu 11 Sep 2008 - 19:17

moi non plus ^^'
avatar
monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 8972
Localisation : sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Ordi portable

Message par monster le Sam 20 Sep 2008 - 13:25

bon, et bien le choix est fait, je pars acheter le LENOVO cet après midi Very Happy
avatar
monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 8972
Localisation : sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Ordi portable

Message par Remuald le Sam 20 Sep 2008 - 14:01

ok tiens nous au courant Wink
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Ordi portable

Message par monster le Dim 21 Sep 2008 - 0:11

il est super bien foutu en tous cas Very Happy, ils donnent meme une petite lingette pour l'écran avec, le tout est super bien emballé, le kit son 4.1 procure un super son, ahh et aussi super bien protégé dans sa boite

Config:
-Core 2 Duo T5750 @ 2GHz
-3 Go de ram @ 667Mhz Cas 5
-HDD Western Digital il me semble (enfin y'a wd quelque chose comme numero de serie donc je pensa a ça)
-ecran 15,4" résolution 1280*800 @ 32 Bits
-Carte graphique NVIDIA 9300M G 128Mo dédié, 1400Mo environ turbo cache il me semble
-3 ports USB 2
-1 port VGA
- lecteur de carte 7 ou 8 en 1 je sais plus ^^'
-wifi G
-son 4.1 avec caisson de basse (super)
-graveur DVD double couche
-prise casque/micro
-prise pour la tv
-prise 56k
-ethernet 10/100 M
-prise firewire
-chargeur illuminant le logo "lenovo" dessus d'un beau bleu Very Happy
- et encore pleins de choses





franchement jvous le conseille pour ceux qui veulent un portable avec core 2 duo qui se défend bien Very Happy
avatar
monster
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 8972
Localisation : sainte pazanne

http://www.yark.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Ordi portable

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum