Nantes Hardware
Connectes toi !

[AVIS] config à 800€

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [AVIS] config à 800€

Message par Remuald le Ven 20 Juin 2008 - 14:32

et les 8600GT ?

Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] config à 800€

Message par Remuald le Ven 20 Juin 2008 - 14:39

avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] config à 800€

Message par Mimi le Ven 20 Juin 2008 - 14:44

les 9600GT ne sont pas au même prix non plus
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9431
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] config à 800€

Message par Remuald le Ven 20 Juin 2008 - 14:50

oups j'avais oublié j'ai mis un 1 devant sans le faire exprès Very Happy
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] config à 800€

Message par Mimi le Mar 24 Juin 2008 - 12:38

C'est bon la config est faite Wink



- Intel® Pentium® E2200 @2,2Ghz 1Mo 50€
- SuperTalent 2 x 1 Go DDRII PC5300 Hynix 45 €
- Scythe Ninja 2 Plus 35€
- Hyundai N220W-D 224,90 €
- Cooler Master Elite RC-333 33,49€
- Samsung Spinpoint F1 S-ATA - 500 Go - 16 Mo 59,49 €
- Microsoft Wireless Laser Desktop 3000 62,90 €
- Hercules XPS 2.140 36,90 €
- MSI P35 NEO-F 71,89 €
- Corsair VX 450W 61,85€
- Club 3D Radeon™ HD 3650 512 Mo DDR3 58,75 €
- Microsoft Windows Vista Familiale Premium 32 bits SP1 (oem) 108,90 € il n'y avait plus la version sans SP1 à 89€
- Samsung SH-S223F - OEM, noir 24,95 €
- Canon PIXMA iP3500 - Pack Rugby 67,90 €
- Câble imprimante USB A-B - 1,8 m 4,99 €

Total : 924,21€

n'était pas prévue dedans : L'OS, et l'imprimante


Dernière édition par Mimi le Mar 24 Juin 2008 - 12:39, édité 1 fois
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9431
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] config à 800€

Message par Mimi le Mar 24 Juin 2008 - 12:38

zut ! je m'a trompé Embarassed
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9431
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] config à 800€

Message par Mimi le Mer 25 Juin 2008 - 20:35

Bordel un pixel de HS sur la dalle du 22" Evil or Very Mad
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9431
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] config à 800€

Message par Remuald le Mer 25 Juin 2008 - 21:09

lol! il en faut au moins 3, il me semble, pour faire fonctionner la garanti, après ça varie en fonction du constructeur....
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] config à 800€

Message par Mimi le Mer 25 Juin 2008 - 21:33

là c'est Hyundai, apparemment, c'est direct avec le constructeur, ça me fait chier de l'envoyer, ça coute assez chère de frais de port ce truc
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9431
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] config à 800€

Message par Remuald le Mer 25 Juin 2008 - 22:50

tu m'étonnes Sad
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] config à 800€

Message par nico44z le Mer 25 Juin 2008 - 23:00

c'est pas echange sur site ?
si tu l'as acheté chez matos tu fais jouer la retractation et tu recommandes dans la foulé.
avatar
nico44z
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 19971
Localisation : saint seb

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] config à 800€

Message par Mimi le Jeu 26 Juin 2008 - 7:37

pour le moment j'ai fait un email au SAV pour savoir si je peux le renvoyer.
s'ils disent non, ben droit de rétractation effectivement (faudrait pas que j'en ai un autre qui en a deux de défectueux Smile.

Je ne sais pas pour vous, mais depuis qu'ils sont basé sur la route de Rennes, j'ai de moins en moins de motivation pour aller au point d'emport (toujours des bouchons)
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9431
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] config à 800€

Message par nico44z le Jeu 26 Juin 2008 - 8:32

moi aussi je préferai aller à atlantis.
avatar
nico44z
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 19971
Localisation : saint seb

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] config à 800€

Message par Remuald le Jeu 26 Juin 2008 - 9:21

je le trouves plus difficile d'accès moi ^^'
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] config à 800€

Message par Mimi le Mer 2 Juil 2008 - 7:42

bon ben je n'ai plus qu'a croiser les doigts pour que notre partenaire me reprenne l'écran.

j'ai fait un premier mail leur demandant s'il y avait possibilité de faire un échange, mais niet.
j'espère que le délait de rétractation n'est pas passé. (ben oui sur la facture au moment de l'emport, on remplit l'exemplaire pour eux mais pas le notre (dans mon cas Smile ) ce qui fait que je ne me rappel plus du jour exact Embarassed )
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9431
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] config à 800€

Message par Remuald le Mer 2 Juil 2008 - 11:26

je croise les doigts des 2 mains pour toi Smile , c'est pas évident pour taper sur le clavier après Very Happy
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] config à 800€

Message par Mimi le Mer 2 Juil 2008 - 12:35

merki
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9431
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] config à 800€

Message par Mimi le Lun 6 Oct 2008 - 8:17

à locker !
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9431
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] config à 800€

Message par nico44z le Lun 6 Oct 2008 - 9:06

Verrouille
avatar
nico44z
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 19971
Localisation : saint seb

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] config à 800€

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum