Nantes Hardware
Connectes toi !

[AVIS] Q6600

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[AVIS] Q6600

Message par Remuald le Mar 4 Mar 2008 - 21:51

j'aimerais savoir si vous connaissez un site ou je peux le commander pour ~210€+FDP en étant sur d'avoir des révision G0

je commande ce proco car au vus des perf du Q9450 :
http://overclocking-masters.com/forum/-Exclu-Ocm-Ixtk-Q9450-C1-&-E8300-C0-en-Test-!!!,t8731-p1.htm

je préfère me rabattre sur un proco en revision G0, car j'ai pas vraiment pu testé ces procos.

et je me tournerais peut être vers les Q9450 si ils ont un bon feed Very Happy

merci de me renseigner Merci


Dernière édition par Remuald le Mar 18 Mar 2008 - 20:48, édité 1 fois
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Q6600

Message par SebZ le Mar 4 Mar 2008 - 22:04

un bon q6600 faut encore l'affaire Smile ceci dit, faut voir les yorkys avec leur coef de 8 et 8.5 ... va falloir monter assez haut en fsb pour avoir un o/c correct, tout comme les actuels wolfdales ... Moi j'attends de voir les courbes de températures des yorkys avant de me lancer
avatar
SebZ
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4663
Localisation : Vertou

http://obsessiongaming.fr/og/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Q6600

Message par Remuald le Mer 5 Mar 2008 - 18:34

y a personne d'autre pour m'aider?
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Q6600

Message par culex44 le Mer 5 Mar 2008 - 18:35

les quads 45nm sortent bientôt, je serais toi j'attendrais un peu
avatar
culex44
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 6609
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Q6600

Message par Zeitoon le Mer 5 Mar 2008 - 18:37

attends fin mars.
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Q6600

Message par Remuald le Mer 5 Mar 2008 - 18:47

ok personne a un proco a depanné en attendant?
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Q6600

Message par Remuald le Mer 5 Mar 2008 - 18:52

Zeitoon a écrit:attends fin mars.
ouai c'est que je pensais, mais pour un Q9450 ou un C2D?
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Q6600

Message par Zeitoon le Mer 5 Mar 2008 - 20:57

9450
avatar
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 31712
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Q6600

Message par Mimi le Mer 5 Mar 2008 - 21:08

+1
avatar
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 9431
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Q6600

Message par Remuald le Mer 5 Mar 2008 - 21:16

ok c'etait pour confirmer je clos, et je vous ferais un feedback dès que je l'aurais Very Happy
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Q6600

Message par Remuald le Mar 18 Mar 2008 - 20:50

je réouvre le topic car les temps ont changés Very Happy

voila je cherche un mag qui propose des G0 en france de préference, je precise que j'ai regardé sur le topic des VPC, et dans ceux qui sont français, il n'y en a aucun qui precise la révision G0 Sad
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Q6600

Message par SebZ le Mar 18 Mar 2008 - 20:52

G0 pour ? q6600 ? regarde sur reyzone si c'est le cas Wink
avatar
SebZ
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4663
Localisation : Vertou

http://obsessiongaming.fr/og/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Q6600

Message par nico44z le Mar 18 Mar 2008 - 20:52

meme si c'est pas en fr commande chez compu c'est à 199€ le G0 + fdp
avatar
nico44z
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 19971
Localisation : saint seb

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Q6600

Message par SebZ le Mar 18 Mar 2008 - 20:54

avatar
SebZ
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4663
Localisation : Vertou

http://obsessiongaming.fr/og/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Q6600

Message par Remuald le Mar 18 Mar 2008 - 20:56

Chez_SebZ a écrit:G0 pour ? q6600 ? regarde sur reyzone si c'est le cas Wink
ils sont un peu chère, mais dispo

nico44z a écrit:meme si c'est pas en fr commande chez compu c'est à 199€ le G0 + fdp
oui j'ai vu mais pas dispo, c'est légèrement urgent Very Happy
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Q6600

Message par Remuald le Mar 18 Mar 2008 - 20:56

ils mettent combien de temps à envoyer sur commande chez compu ?
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Q6600

Message par Remuald le Mar 18 Mar 2008 - 20:57

avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Q6600

Message par SebZ le Mar 18 Mar 2008 - 20:57

ce qui est bien chez reyzone, c'est que tu peux toujours essayer de t'arranger avec Angela ( HFR ) pour qu'elle te refourge un bon batch ...
avatar
SebZ
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4663
Localisation : Vertou

http://obsessiongaming.fr/og/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Q6600

Message par nico44z le Mar 18 Mar 2008 - 20:58

Remuald a écrit:ils mettent combien de temps à envoyer sur commande chez compu ?
ça depend si ses fournisseurs en ont ou pas mais ça peut etre rapide je pense.
avatar
nico44z
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 19971
Localisation : saint seb

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Q6600

Message par Remuald le Mar 18 Mar 2008 - 20:59

Chez_SebZ a écrit:ce qui est bien chez reyzone, c'est que tu peux toujours essayer de t'arranger avec Angela ( HFR ) pour qu'elle te refourge un bon batch ...
oui pas con, en fait il m'en faut deux un pour moi et un pour un pote

et ça ?
http://www.ebug-europe.com/bug/default.asp?PageNo=DEFAULT&DeepLink=%2C%2C110049246%2C%2C
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Q6600

Message par SebZ le Mar 18 Mar 2008 - 21:01

connais pas ebug ...
avatar
SebZ
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4663
Localisation : Vertou

http://obsessiongaming.fr/og/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Q6600

Message par Remuald le Mar 18 Mar 2008 - 21:08

ouai le lien pour mettre en FR ne fonctionne pas Sad
avatar
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Q6600

Message par SebZ le Mar 18 Mar 2008 - 21:16

c'est allemand nan ?
avatar
SebZ
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4663
Localisation : Vertou

http://obsessiongaming.fr/og/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Q6600

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum